Unsere Vorschläge für kalte Platten und Vorspeisen ab 10 Portionen pro Sorte
- Rustikale Vesperplatte mit Bauernbratwürsten, Pfefferschwarzwurst, Kaminruten, Strohgäuzipfeln und Hausmacher Spezialitäten
- Edle Schinkenplatte mit feinstem gekochten Schinken, Rohschinken, und Salamivariationen Roastbeef und kaltem Braten
- Käseplatte, mit Schnittkäse und verschiedenem Weichkäse, sowie Edel- und Rotschimmelkäse mit Obst garniert
- Panierte Schnitzelchen von der Pute oder Schwein, kleine Hähnchenkeulen, Mini-Frikadellen
- Edle Räucherfischplatte
- Edle Räucherlachsplatte
- Vitello Tonnato, zartes Kalbfleisch in feiner Thunfischsauce
- Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse
- Melone mit Parmaschinken
- Mediterrane Antipastiplatte mit Basilikumoliven, Peppadews, kleine Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt, gefüllte Champignons, Paprikaglocken mit Frischkäse gefüllt, Balsamicozwiebeln und getrockneten Tomaten
- Caprese, frische Strauchtomaten mit Mozzarella
- Auberginenröllchen, gegrillte Auberginenscheiben mit würziger Knoblauchmayonaise und gehackten Walnüssen
Selbstverständlich gehen wir bei Ihrer Bestellung auf Ihre Wünsche ein und legen o. g. Platten ganz individuell.
Auf Wunsch auch gerne mit frischem Baguette, Wurzelbrot und Butter.