Rindfleisch
Entdecken Sie bei uns neben klassischen Steaks auch ganz besondere Beef Cuts.
Für unsere Grill- und BBQ Spezialitäten reifen wir für Sie verschiedene Rindersteaks nach der Dry Aged Methode bei uns im Haus. Wie schon vor etwa 50 Jahren, wird hierbei das Fleisch mehrere Wochen am Knochen gereift und entwickelt somit sein besonderes Aroma. Zart, marmoriert und saftig - perfekt für jeden Steakliebhaber.
,,Rost raus, Feuer frei!,,
Steaks
- Hüftsteaks, verschiedene Würzungen
- Hüftfiletsteaks, verschiedene Würzungen
- Filetsteak
- Rumpsteak
- Entrecote- Steak
- Pfeffersteak
- Kluftsteak von der flachen Nuss
- Steak nach Wahl im Whiskey- Holzmantel
Vom Kalb
- Kalbskotelett
- Kalbssteak aus der Hüfte
Beefspits
- Rinder-Gemüsespieße
- Rindfleischspieße mit Mais
- XXL-Spieß Burgund
- Rinderponchos
Für Smokerfreunde
- Bavette, Flank Steak
- T-Bone Steak
- Porterhouse Steak
- Onglet, Nierenzapfen
- Skirt
- Flat Iron
- TriTip
- St. Louis- Cut
- Ochsenkotelett
- Spare-Ribs vom Rind
!!! Alle unsere Grillmarinaden sind ohne Konservierungsstoffe, Lactose, Gluten und Glutamat frei !!!